你好,欢迎来到川北在线
微信
腾讯微博
新浪微博
隋凯身高是多少?女朋友和妈妈是谁?
时间:2015-05-14 19:18   来源:红网   责任编辑:毛青青

川北在线核心提示:隋凯身高是多少?女朋友和妈妈是谁? - Mike隋,中文名隋凯,1985年7月4日生于美国密歇根州。英文教师、歌手、主持人、演员。主演电影《同桌的你》,饰演Tom,一个外国留学生,想追周冬雨饰演的女主角周小栀,演技挺不错的,也挺帅气的。那么,隋凯身高多少?个人资料是



隋凯身高及个人资料

Mike隋,中文名隋凯,1985年7月4日生于美国密歇根州。英文教师、歌手、主持人、演员,身高190cm。

1993年,随母亲定居北京,2000年回到美国。2010年,参与拍摄电影《决战刹马镇》,饰演小P。2011年,参与拍摄电影《光棍终结者》 。2012年在新浪微博发表原创视频《老外屌丝中文哥超强12人模仿》;同年参与拍摄的电影《乐翻天》在中国上映 。2013年,主演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演黎东。2014年,主演电视剧《一代枭雄》,饰演霍华德 ;同年,主演电影《同桌的你》,饰演Tom 。

22_140620165559_2.jpg

1、早年经历

1993年,7岁的隋凯随母亲定居北京上小学,开始学习中文。

2000年,15岁的隋凯回到美国读书,为了不让汉语水平退步,他时常跟中国的朋友电话交流,偶尔也会读些金庸小说 。

2、演艺经历

2010年6月22日,参与拍摄的电影《决战刹马镇》在中国上映,饰演小P。

2011年11月11日,参与拍摄的电影《光棍终结者》在中国上映 。

2012年4月27日,隋凯在微博中上传了一段视频,在视频中,他模拟了12个来自不同国家或地区的人的对话,一人分饰12角。7月20日,参与拍摄的电影《热血街头》在中国上映,饰演MC。8月2日,参与拍摄的电影《乐翻天》在中国上映[4] 。11月在焦俊艳、高以翔主演的偶像剧《遇见王沥川》中饰演René 。

2013年10月22日,在尹航、高以翔主演的电视剧《钱多多炼爱记》在中国首播,饰演黎东。12月30日,主演王岳伦执导的电视剧《人生需要揭穿》在中国首播,饰演mike。

2014年1月1日,与孙红雷、巍子、陈数等主演的电视剧《一代枭雄》在中国首播,饰演霍华德。2月1日,与宋丹丹、范明、梁静等主演的电视剧《美丽的契约》在中国首播,饰演迈克 。4月25日,与周冬雨、林更新等主演的电影《同桌的你》在中国上映,饰演Tom 。5月4日,参与拍摄由明道、李沁等主演的电视剧《如果我爱你》,在剧中饰演卡邦。5月18日,与张亮、董洁、张悦轩等主演的电影《六次别离》在中国上映,饰演王一凡 。

2015年,拍摄了一部超强版《老外屌丝模仿秀》。

参演电影

爱之初体验2015
导演海涛 主演张超

同桌的你2014
饰演Tom 导演郭帆 主演周冬雨;林更新

乐翻天2012
饰演Mike 导演王岳伦 主演姜武;宁静

热血街头2012
饰演MC 导演将丛 主演李斯丹妮;柯有伦;王传君

率性生活:末日的逆袭2012
饰演查克 导演陈正道 主演陈汉典;杨佑宁

光棍终结者2011
饰演大力 导演张栋 主演李艾;段钧豪;周晓欧

决战刹马镇2010
饰演小P 导演李蔚然 主演孙红雷;林志玲;李立群

参演电视剧

美丽的契约2014
饰演迈克 导演余淳 主演宋丹丹, 范明

如果我爱你2014
饰演卡邦 导演徐辅军 主演明道, 李沁

一代枭雄2014
饰演霍华德 导演余丁、王雷 主演孙红雷, 陈数

钱多多炼爱记2013
饰演黎东 导演林孝谦 主演尹航, 高以翔

遇见王沥川2013
饰演René 导演陈铭章 主演焦俊艳, 高以翔

将军日记2011
饰演麦克 导演王奕苏 主演张超,宋宗轩

人物评价

隋凯有着地道混血儿的精致面孔。承袭了北京老爸一 口原汁原味的“京片子”和美国老妈的标准美语,让隋凯做起中英文家教来都很得心应手。率性、开朗、幽默、乐观,是对隋凯的好印象,贫嘴、话痨,也是他的招牌特色。

隋凯女朋友是谁

一提互mike隋凯的混血血统,大家一定很感兴趣,mike隋凯的爸爸是美籍华人,而妈妈就是地道的美国人。父母在家都说英文,所以mike隋凯的母语就是英文。mike隋凯和,身高190,人长得特别的帅气,大家很想知道mike隋凯女朋友是谁?其实mike隋凯还没有对外公布女朋友。

隋凯爸爸妈妈个人资料

1993年,7岁的隋凯随母亲定居北京上小学,开始学习中文。

2000年,15岁的隋凯回到美国读书,为了不让汉语水平退步,他时常跟中国的朋友电话交流,偶尔也会读些金庸小说。

隋凯的父亲是美籍华人,母亲是美国人,小时候一直学习英语。

    投稿邮箱:chuanbeiol@163.com   详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn


川北在线-川北全搜索版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。


合作媒体
360传媒
电影网
爱卡汽车
法律顾问:ITLAW-庄毅雄律师