你好,欢迎来到川北在线
微信
腾讯微博
新浪微博
壬二酸适合人群 化妆品经常都能使用的到
时间:2021-09-08 15:48   来源:辣妈营   责任编辑:凌君

川北在线核心提示:原标题:壬二酸适合人群 化妆品经常都能使用的到 导读:壬二酸适合人群,这些你了解吗?壬二酸和壬二酸适合人群的相关介绍,以及壬二酸作用,很不错的经验小知识,建议收藏哦! 壬二酸作为防腐剂,药品的膏霜成分 壬二酸适合人群 这些你了解吗?壬二酸和壬二酸适合人群


  原标题:壬二酸适合人群 化妆品经常都能使用的到
 
  导读:壬二酸适合人群,这些你了解吗?壬二酸和壬二酸适合人群的相关介绍,以及壬二酸作用,很不错的经验小知识,建议收藏哦! 壬二酸作为防腐剂,药品的膏霜成分
 
  壬二酸适合人群
 
  这些你了解吗?壬二酸和壬二酸适合人群的相关介绍,以及壬二酸作用,很不错的经验小知识,建议收藏哦!
 
  壬二酸作为防腐剂,药品的膏霜成分,化妆品经常都能使用的到,也知道了化妆品主要起作用的还是成分,那么壬二酸可以长期用吗?
壬二酸可以长期用吗
  壬二酸可以长期用吗
 
  据说最长用半年得停一段时间。必定不能长久使用,而且使用的要先局部试用,量要尽量小,先建立耐受,再逐步增加用量。不要一直用,刷酸皮肤会越来越薄,虽然是一种非常快的方式,却不是一种非常好的方式
 
  壬二酸可以长期用吗
 
  壬二酸合适人群
 
  适用人群:非敏感的混合、油性、痘痘肌肤。
 
  诉求功效:美白、去痘印、淡斑、控油、去角质、通毛孔。
 
  使用步骤:爽肤水之后,或者水/油质精华之后,又或者混合乳液。
 
  使用时间:最好是晚上。
 
  注意:就算白日不使用,也要加强防晒。
 
  壬二酸可以长期用吗
 
  壬二酸的作用
 
  1、溶解分散和添加浓度
 
  壬二酸在应用上最大不便是一般条件下难溶与水和油。以前壬二酸医学方面应用都是以10-20%的浓度比例分散乳化体系中,基本上完全不溶解,不利于壬二酸作用的充分发挥,也使乳化体粗糙不细腻。目前已有安全性非常高且溶解性能好的助溶剂cosol可以选择,溶解度大幅度提升几十倍至上百倍。溶解度的提升究竟使其效果提升多少,还无详细的医学临床陈诉。以前用于祛痘大多以15-20%的浓度,用于祛斑的医学临床中以10-20%浓度;也有低浓度的应用(美国Allergan1%乳液)。由于助溶增效剂的采用,而使溶解度大幅提升,同时因为化妆品祛斑中常采用多种复配增效,可按2-5%左右的浓度使用;祛痘浓度可采用4-10%左右。壬二酸的 添加量还须应用中探索。
 
  2、刺激性和PH值
 
  以往使用中感觉到壬二酸的刺激性,主要是因为壬二酸纯度不高(一般为90%)和未调PH值。壬二酸微溶于水,PH值约为3.6,对于祛痘而言,因有皮肤创伤存在必然的刺痛感,最好调PH值至5.5左右;对于祛斑,弱酸性引起轻微角质松脱有利于有效成份的吸收,PH值可采用4.5左右。
 
  3、壬二酸的纯度的影响
 
  Fischer等用20%高纯度壬二酸(99.2%)霜与普通纯度(95%)的壬二酸霜对132例痤疮患者及32例黄褐斑患者进行对比实验,经3个月后发现高纯度的壬二酸霜有效率比普通纯度高10%,而且有8%使用普通纯度的壬二酸的患者会产生不同程度的不良反应如轻度骚痒、轻微灼烧感的红斑和皮肤刺激作用。而使用高纯度的壬二酸霜基本无不良反应。
 
  壬二酸作为一种酸类的一个种类,主要是被人们当作去角质、去闭嘴、去粉刺的产品在使用,不外,它也是一个很不错的美白成分。

   投稿邮箱:chuanbeiol@163.com   详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/

川北在线-川北全搜索版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。



图库
合作媒体
辣妈营
法律顾问:ITLAW-庄毅雄律师